Nada mais justo que uma receita de comida de Festa Junina no dia de São João não é mesmo? Para deixar o arraiá mais gostoso e animado, vamos lhe ensinar a fazer uma canjica deliciosa!
- 1 xícara e meia de milho para canjica;
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite líquido (a mesma lata do leite condensado)
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar.
Para preparar:
Deixe a canjica de molho por no mínimo 2 horas em uma tijela de água fria. Após este período, escorra a água e leve a canjica a uma panela de pressão com 2 litros e meio de água fria. Após a fervura, você deve ir reduzindo o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e depois de cozido, retire do fogo, deixe sair a pressão da panela e abra. Junte o leite condensado e o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo em alguns momentos até que a mesma fique cremosa.
Você pode servir em uma tigela funda ou em taças, mas não esqueça de polvilhar com canela!
Siga nosso perfil no Instagram e acompanhe o que acontece por aqui!
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30
Receba nossas novidades por e-mail
CADASTRAR MEUS DADOS